Feldschützengesellschaft Bühler

Die Feldschützengesellschaft Bühler ist ein Verein mit drei verschiedenen Schwerpunkten. Einerseits werden bei uns Jungschützinnen und Jungschützen ausgebildet. Sie lernen Verantwortung und Umgang mit Waffen, Konzentration und Treffsicherheit in den Übungen sowie Umgang und Integration im Vereinsleben.

Wir Schützen haben fast wöchentlich Gelegenheit uns mit den besten Schützen an verschiedenen Anlässen zu messen. Somit sind wir sportlich dauernd gefordert und können versuchen, unsere Traingsresultate im Wettkampf umzusetzen.

Ein ditter und sehr wichtiger Punkt ist die Pflege unseres Vereinslebens. Nur darum lohnt es sich schon, auch für noch Nichtmitglieder, einmal bei uns vorbeizuschauen.

Bühler | Schützen