Ferien-Plausch Bezirk Hinwil

Der Ferien-Plausch ist ein Präventionsprojekt und bietet allen schulpflichtigen Jugendlichen während den Frühlingsferien Spiel, Sport, Spass und Wissen. Aus einem Angebot von über 500 verschiedenen Kursen und Besichtigungen kann ein besonderes Ferienerlebnis für „Daheimgebliebene“ zusammengestellt werden.

Mitgliedschaft
Die Ferienplausch-Broschüren werden jeweils Ende Januar in der Schule verteilt. Jeder kann sich mit dem entsprechenden Formular (aus der Broschüre oder von der Homepage) anmelden.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Betty Brütsch
  • Funktion: Ansprechperson