Film- und Video- Autoren Dietikon

Wir Film- und Video Autoren sind Amateurfilmer. Wir sind Mitglied bei swiss.movie, dem schweizerischen Amateur Film- und Videoverband. Wir sind politisch und konfessionell neutral. Unsere Stärke liegt im Familien- und Dokumentarfilm. Ab und zu werden auch kleine Spielfilme oder Trickfilmchen produziert.

Wir treffen uns monatlich zum Gedankenaustausch. Eigene Filme, Wettbewerbsfilme vom schweizerischen Amateur Festival und Werke von Gastautoren sind unsere Gesprächsgrundlage. Bei Bedarf werden auch Themen wie Beleuchtung, Nachvertonen oder Videoschnitt diskutiert.

Die gute Kameradschaft ist uns wichtig. So sind etwa der Grillplausch und der Familienausflug ebenso gut besucht wie die Filmhocks.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Otto Kaufmann
  • Funktion: Präsident