Filmclub Uster

Der "Filmclub Uster" (früher Film- und Videoamateure Uster) vermittelt Wissen rund um das Thema Video, Technik, Schnitt, Filmische Gestaltung. An Clubabenden werden eigene Filme diskutiert und Referate zu allen relevanten Themen gehalten. Workshops und Kurse runden das Angebot ab. Informieren Sie sich auf unserer Homepage!
Der "Filmclub Uster" ist das filmische Kompetenzzentrum im Raum Uster!

Mitgliedschaft
Mitglieder können Einsteiger und Fortgeschrittene werden. Besuchen Sie unverbindlich einige Clubabende. Sie werden bleiben!

Nähere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Ernst Wicki
  • Funktion: Präsident