Flagfootball Club Rafz Bulldogs

Flagfootball ist eine Vorstufe zu American Football, allerdings ohne Körperkontakt und wird in 3 Alterskategorien gespielt.

Jugendliche bis 14 Jahre, Jugendliche bis 16 Jahre, Erwachsene zwischen 16 und 99 Jahren. Männer und Frauen spielen zusammen in gemischten Teams. Training März bis Oktober jeweils Mittwoch, 18.30h bis 20.00h beim Schulhaus Schalmenacker. Neue Spieler sind jederzeit willkommen.

Nähere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Hubert Boog
  • Funktion: Präsident