Floorball Thurgau (Unihockey), Weinfelden

Floorball Thurgau

• ist ein Verein, der leistungsorientiertes Unihockey im Kanton anbietet.
  • möchte im sportlichen Bereich Akzente setzen und eine Vorreiterrolle übernehmen.
  • bietet den Mitgliedern und Mannschaften eine möglichst optimale Infrastruktur.
  • bietet für alle talentierten und qualifizierten Unihockeyspielerinnen und Unihockeyspielern eine Plattform auf möglichst hohem nationalen Niveau.
  • bietet ein durchgehendes Angebot für alle Stufen an (Leistungssport, Breitensport und Juniorenausbildung).
  • setzt sich für einen suchtfreien Sport ein. Die erwachsenen Spieler verstehen sich als Vorbilder für unsere Juniorinnen und Junioren.
  • sucht eine aktive Zusammenarbeit mit allen thurgauischen Unihockeyvereinen.
  • arbeitet für eine breite Abstützung im Kanton und eine grosse Akzeptanz in der thurgauischen Öffentlichkeit.
  • möchte das öffentliche Interesse für das Unihockey steigern.

Alle weiteren Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Thomas Schwarz
  • Funktion: Präsident