fönny-mönday

Gegründet wurde der Verein bereits am ersten Advent 2002.

Am 10. Juli 2006 wurde beschlossen, den beliebten "Mooreball" in Bettlach zu organisieren. Deshalb musste der Verein auch administrativ besser strukturiert werden.

Am Montag, 27. November 2006 wurden vier Vorstandsmitglieder offiziell gewählt und die Statuten durch die Versammlung freigegeben.

Sinn und Zweck des Vereins ist die künstliche Verlängerung des sonst viel zu kurzen Wochenendes durch einen sinnvoll genutzen, meist abwechslungsreichen Montagabend.

• Name: Michael Bur
  • Adresse: Mühleraingasse 6a