Förderverein Schlossgarten Haldenstein

Der Förderverein bezweckt die finanzielle Unterstützung des Projektes „Schlossgarten Haldenstein“ das von der Rosengruppe Graubünden betreut wird. Das Schloss Haldenstein, welches mit seinem öffentlichen Schlossgarten zu den ganz besonders prächtigen Attraktionen der Region Chur zählt und von nationaler Bedeutung ist, soll sich zu einem beliebten kulturellen Treffpunkt entwickeln.

Mitgliedschaft

Aktivmitglied mit Stimmberechtigung kann jede natürliche und juristische Person werden, die ein Interesse am Schlossgarten Haldenstein hat. Die Anmeldung der Mitgliedschaft erfolgt durch Bezahlung des Mitgliederbeitrages.

Chur | Fördervereine