Fotoclub Schwyz

An den Clubabenden finden sich regelmässig 10 - 20 Foto-Film-Freunde vom blutigen Anfänger bis zum ausgekochten Halbprofi ein, um über alle Aspekte der Fotografie und des Films zu diskutieren. Technische Details werden ebenso besprochen wie Themen der Bildgestaltung. Auch gelegentliche Filmvorführungen gehören dazu. Stets willkommen sind auch Beiträge aus dem persönlichen Schaffen der Mitglieder und von Gästen. Im weiteren werden auch Neuheiten (Kameras, Objektive, Zubehör usw.) aus der Foto-/Filmindustrie vorgestellt.

Alle weiteren Informationen finden Sie auf unserer Homepage.