''Frauen im Zentrum'' Ehrendingen

Wir sind eine Gemeinschaft von motivierten Frauen, die sich kirchlich, gesellschaftlich und kulturell engagieren und so zu einem regen Dorfleben beitragen. Wir sind vernetzt mit dem Aargauischen Katholischen Frauenbund und dem Schweizerischen Katholischen Frauenbund.

Wir organisieren verschiedene Anlässe, z.B. Kurse, Vorträge, Besichtigungen, Kinderfasnacht, Ausflüge, Adventsfeier, Gottesdienste gestaltet von Frauen, Weltgebetstag, Maiwallfahrten, Kleiderbörse usw. Viele Aktivitäten werden gemeinsam mit dem reformierten Frauenverein durchgeführt.

Alle weiteren Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

Frauenverein | Ehrendingen