Frauen- und Müttergemeinschaft Eich

Die Frauen- und Müttergemeinschaft Eich (FMG) wurde 1915 gegründet und zählt ca. 260 Mitglieder. Sie will den Zusammenhalt und die Gemeinschaft der Frauen in unserem Dorf fördern. Wir sind bestrebt, jährlich ein aktuelles, attraktives und abwechslungsreiches Programm für Frauen jeden Alters zusammenzustellen, welches persönlichkeitsbildende, religiöse und kulturelle Angebote enthält. Ebenfalls übernehmen wir soziale Aufgaben in unserer Gemeinde. Wir freuen uns immer wieder über Neumitglieder und Interessierte, die unsere Anlässe besuchen. Das aktuelle Programm entnehmen sie bitte aus dem „eicherbrief“, oder verschaffen sie sich einen ausführlichen Überblick auf unserer Hompage.

Eich | Mütterverein