Frauen- und Müttergemeinschaft Tübach

Die Frauen- und Müttergemeinschaft (FMG) Tübach besteht bereits seit 1924 und zählt momentan 88 Mitglieder. Der Verein ist auch Mitglied des Katholischen Frauenbundes St. Gallen – Appenzell.

Wir bieten ein Forum für Frauen an, welches die Gemeinschaft unter Frauen pflegt und sich dadurch auch ein Netzwerk bilden kann. Im Verlauf des Jahres werden nicht nur kirchliche Anlässe organisiert, sondern auch etwas für Spass und Vergnügen.

• Name: Theresia Schönenberger
  • Funktion: Ansprechperson