Frauenchor Maisprach

Der Frauenchor Maisprach zählt gegen 30 aktive Sängerinnen. Dank unserer engagierten Dirigentin verfügen wir über ein internationales Repertoir.

Unser Verein nimmt aktiv am kulturellen Leben im Dorf teil, sei es durch "Geburtstags-Ständeli", das Umrahmen eines festlichen Gottesdienstes oder die Durchführung des Hexenballs (Fasnacht) und des Raclette-Abends. Ausserdem messen wir uns mit anderen Chören an Gesangsfesten in- und ausserhalb unseres Kantons.

Vielleicht haben Sie Lust, bei uns mitzusingen? Wenn ja, schauen Sie doch einfach einmal an einem Donnerstagabend von 20.15 - 21.45 Uhr im Gemeindezentrum vorbei

• Name: Frei Barbara
  • Funktion: Ansprechperson