Frauenchor Flawil

Der Chor singt neben klassischen Frauenchor-Liedern auch Gospels, Werke aus der Klassik , Volkstümliches und Schlager. Der Chor hat sich ausserdem zum Ziel gesetzt, vermehrt modernes Liedgut einzustudieren. Kurz gesagt, die Auswahl ist vielseitig, auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Der Frauenchor lädt immer wieder Gesangsvereine zu Chorprojekten für Konzertauftritte ein, vor allem Chöre aus dem Dorf und der Umgebung.

Schon zu Tradition geworden ist der jährliche Auftritt bei Flawil «singt und musiziert» vor den Sommerferien zusammen mit den Männerchören und der Harmoniemusik.  Alle zwei Jahre findet in der Regel ein Konzertauftritt, meist mit einem Männerchor und Orchester, statt.

• Name: Eliane Schärli
  • Funktion: Präsidentin