Frauenchor Goldach

Wir sind ein Team von aufgestellten, motivierten, jungen und junggebliebenen Frauen, die gerne singen, sich auf musikalische Herausforderungen freuen und sich aktiv am Dorfleben von Goldach beteiligen.

Nicht nur singen ist wichtig, auch die Gemütlichkeit. Jeden Donnerstag um 20.00 Uhr trifft sich der Chor im TZM Goldach zur gemeinsamen Probe, und danach kommt der gesellige Teil auch nicht zu kurz. Die Schulferien sind probenfrei. Neuzugängerinnen sind jederzeit herzlich willkommen.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Daniela Tobler
  • Funktion: Präsidentin