Freizeit-Werkstatt Horgen

Die Freizeit-Werkstatt Horgen bietet interessierten Horgnern jeden Mittwoch die Gelegenheit, unter fachkundiger Anleitung und mit modernen Maschinen und Geräten alle möglichen Holzarbeiten selber auszuführen.

Mittwoch-Nachmittag (ausser Schulferien): 14.00 - 17.00 Uhr
Mittwoch-Abend (auf Voranmeldung!): 17.00 - 21.00 Uhr

In unserer gut ausgerüsteten Werkstatt in der Alterssiedlung Tannenbach sind Sie herzlich willkommen für Schreinerarbeiten aller Art.

Unter Anleitung eines kompetenten Werkstatt-Leiters für Holzarbeiten können Sie jeweils mittwochs Ihre Ideen zur Anfertigung von Spielzeug bis zu Kleinmöbeln realisieren. Auch für kleinere Reparaturen stehen Ihnen unsere Fachkräfte mit Rat und Tat gerne zur Verfügung.

Wenn es Ihnen Freude bereitet, in einer lockeren Atmosphäre zu basteln und zu werken, kontaktieren Sie eines unserer Mitglieder und machen einen Schnupper-Termin aus.

Wir haben noch einige Arbeitsplätze in unserer Werkstatt für neue Mitglieder frei und wir freuen uns, Ihre Bekanntschaft zu machen.

• Name: Viktor Rothenfluh
  • Funktion: Präsident