Freizeitstätte Langnau i.E.

Der Verein "Freizeitstätte Langnau" besteht seit 1976. Initiative Frauen und Männer pflegen seit über 40 Jahren, die Idee im alten Ilfisschulhaus für die Bevölkerung unserer Region vielfältige Möglichkeiten für eine sinnvolle und kreative Freizeitbeschäftigung anzubieten.

Nicht zuletzt ist das alte Ilfisschulhaus ein Ort der Begegnung, wo man zusammensitzt, Gedanken austauscht, ab und zu ein Fest feiert oder sonst eine Veranstaltung durchführt.

Herzlich willkommen sind Vereine und Personen welche die verschiedensten Anlässe organisieren wollen.