Freizeitverein Dierikon

Der Freizeitverein Dierikon möchte seinen Mitgliedern das bieten, was der Vereinsname schon sagt. Jeden letzten Freitag im Monat, treffen wir uns ab 20.00 Uhr im Rest. Dörfli. Von dort aus starten wir unsere Aktivitäten. Unter der Rubrik "Aktuelles" ist das Jahresprogramm aufgelistet. Dies muss jedoch nicht zwingend sein. Bei geringer Teilnahme kann auch ein spontaner Jass im Dörfli abgehalten werden. Für nur Fr. 25.- Mitgliederbeitrag im Jahr, wollen wir unseren Mitglieder eine attraktive Freizeitgestalltung mit viel Spass bieten. Neugierig geworden? Auf "Mitglied" werden klicken und das Anmeldeformular vollständig ausfüllen und absenden. Wir freuen uns auf jedes neue Mitglied.