Gaiser Schwimmclub (GSC)

Der Gaiser Schwimmclub fördert und unterstützt die Verbreitung des Schwimmsports.

Wir bieten semesterweise Schwimmkurse für Kinder ab 5 Jahren auf verschiedenen Stufen an.
Schwimmsportbegeisterte Kinder und Jugendliche haben die Möglichkeit in einer Sportgruppe pro Woche 1-3 Trainings zu besuchen und an Wettkämpfen im In- und näheren Ausland teilzunehmen.

Für die Erwachsenen finden jeweils am Montagabend Fitnesskurse im Wasser unter der Bezeichnung „Allez Hop“ statt. Schwimmkurse für Erwachsene werden bei Interesse organisiert.

Gais | Schwimmen