Geflügel-u. Kaninchenzuchtverein Fortschritt Riehen

Nebst diversen OK und Vorstandsitzungen, vereinsversammlungen, führen wir jedes Jahr ein Buurezmorge für die Öffentlichkeit durch.
Weiter nehmen wir auch alle vier Jahre am Dorffest Riehen teil.
Auch Vereinsinterne Anlässe kommen nicht zu kurz. Nebst dem Kegelplausch der Weihnachtsfeier führen wir auch interne Stallschauen sowie Rassenlehrkurse durch.
Weiter nehmen wir auch an Züchterbesuchen teil und laden andere Kleintierzuchtvereine in unser Zuchtareal ein.