Gemischter Jodelchor Bernerverein Baden

Wir sind ein gemischter Chor, singen anspruchsvolle und lockere, ernste und lustige Jodellieder.

Unsere Chorprobe ist jeweils am Mittwoch, 19.30 bis 21.30 Uhr - ausser Schulferien – im Schulhaus Pfaffechappe in Baden.

Auftritte: Jodler-Abig, Jodelmesse, Sängertag, Altersheime, Geburtstage, u.A.

Man braucht kein Berner zu sein, um bei uns aktiv mitzusingen. Freude am Singen in unseren Stimmen Sopran, Alt, Tenor, Bass oder als Jodlerin mit Solopartien ist Voraussetzung.

Wanderungen und Reisen tragen zur Kameradschaft bei.

• Name: Gemischter Jodelchor Bernerverein Baden
  • PLZ / Ort: 5400 Baden