Geräteturnen Rutschwil

Das Geräteturnen Rutschwil ist ein eigenständiger Verein und wurde im Jahre 2003 durch Rosmarie und Fränzi Chollet gegründet. Im 2004 konnten bereits die ersten Podestplätze gefeiert werden. Im 2005 besetzen zum ersten Mal Rutschwiler-Turnerinnen das komplette Podest. Seither gehen an jedem Wettkampf mehrere Medaillen nach Rutschwil, somit gehört das Geräteturnen Rutschwil zu den stärksten Nachwuchsvereine.

Alle weiteren Angaben finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Rosemarie Chollet
  • Funktion: Präsidentin