Gönnerverein Hildegard

Die Aufgabe des Gönnerverein Hildegard besteht darin, das Palliativzentrum Hildegard zu begleiten, zu fördern und zu unterstützen. Der Gönnerverein will mit einer schlanken Organisation erreichen, dass der grösstmögliche Anteil von Mitgliederbeiträgen und Spenden der Hildegard-Hospiz (Stiftung) zukommt, die den Betrieb des Palliativzentrums ermöglicht. Alle Vorstandsmitglieder arbeiten ehrenamtlich. Der Vorstand wird durch die Geschäftsstelle operativ unterstützt, diese wird von der Hildegard-Hospiz (Stiftung) finanziert.