Guardians of Eternity

Mitglieder von [GoE] wollen die Geselligkeit im Bereich der Computer- und Videospiele fördern und sehen daher folgende Punkte als wichtige Ziele an:

* Gemeinsame Besuche von Veranstaltungen in den genannten Bereichen (z.B. LAN-Partys, Computer-Messen, etc.)
* Beseitigung von allfälligen Vorurteilen, durch Förderung der Kommunikation und Präsentation
* Durchführung eigener Veranstaltungen

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Marcel Gschwandl
  • Funktion: Präsident