Haus- und Krankenpflegeverein Wintersingen

Der Haus- und Krankenpflegeverein ist dem Spitex-Verband Baselland angeschlossen. Der Verein setzt sich dafür ein, dass die Bevölkerung von Wintersingen und Nusshof mit Spitex-Dienstleistungen versorgt wird. Sinn ist, dem Patienten oder der Patientin einen Pflegedienst zu Hause offerieren zu können.

Der Verein nimmt die Aufgabe wahr - für die gesamte Bevölkerung in Fällen von Krankheiten, Unfällen, Wochenbett etc. - Hilfe zu leisten.
Gemeindekrankenschwestern, Personen zum Hauspflegedienst und als Haushalthilfen stehen dazu zur Verfügung.
Einzelpersonen und Familien können Mitglieder werden.

• Name: Haus- und Krankenpflegeverein Wintersingen
  • PLZ / Ort: 4451 Wintersingen