Hauseigentümer-Verband Horgen

Werden Sie Mitglied beim Hauseigentümerverband! Die Mitgliedschaft beim HEV bietet viel und kostet wenig: Als Mitglied profitieren Sie vom wertvollen Fachwissen unseres Verbandes. Wir informieren Sie über alle Themen aus den Bereichen Recht, Immobilienmarkt, Steuer- und Finanzplanung, Bauen und Renovieren, Energiesparen, Einbruchschutz und vieles mehr.

Der Hauseigentümerverband Horgen ist zuständig für die Gemeinden Horgen, Horgenberg und Hirzel.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Alfred Baumgartner
  • Funktion: Präsident