Hauseigentümergemeinschaft Bättlerbrunnen

Der Verein regelt den Unterhalt der im Rahmen der Überbauung „Bettlerbrunnenweg und Margriebenweg“ ausgeschiedenen Gemeinschaftsparzelle mit den dazugehörenden Anlagen und Einrichtungen. Er fördert die Interessen der Grundeigentümer und vertritt die Interessen gegenüber der Gemeinde Breitenbach und Dritten. Weiter fördert der Verein das nachbarschaftliche Zusammenleben mit den Anwohnern der angrenzenden Quartiere und organisiert in regelmässigen Abständen ein Quartierfest.

• Name: Beatriz Zaros-Marcos
  • Adresse: Bettlerbrunnenweg 33 Telefon