Hauseigentümerverband Dietikon-Urdorf

Unser selbständiger Verband (gegründet 1919) ist Mitglied des Regionalverbandes HEV Limmattal, des HEV Kanton Zürich und des HEV Schweiz. Die besondere Lage im Limmattal, mit seinen vielfältigen Immissionen, verpflichtet uns, die besonderen Wohn-Bedürfnisse unserer Mitglieder mit grossem Engagement zu unterstützen und im regionalen, kantonalen und schweizerischen Verband energisch zu vertreten.

Unsere besonderen Anliegen sind:

• Wahrung der Interessen der Haus-, Wohn- und Stockwerkeigentümer
  • Wahrung der Eigentumsrechte
  • Einsatz für eine massvolle und gerechte Besteuerung des Grundeigentums
  • Erhaltung und Förderung des privaten Haus- und Grundeigentums, sowie Förderung des Erwerbs von Wohneigentum durch geeignete politische Eingaben und Initiativen
  • Liberalisierung des Wohnmarktes und Abwehr von übermässigen Eingriffen des Staates in die Eigentums- und Vertragsfreiheit des Einzelnen
  • Unterstützung der Wahrung von guter Wohnqualität für Eigentümer, Vermieter und Mieter

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.