HEV Hauseigentümerverband Region Albis

Der am 31. Januar 1965 gegründete HEV Albis ist ein politisch unabhängiger Verein, welchem sowohl private als auch institutionelle Haus- und Grundeigentümer angehören. Er nimmt die Interessenvertretung seiner Mitglieder in der Öffentlichkeit und auf der gesetzgeberischen Stufe wahr.

Der HEV unterstützt alle Bestrebungen, die der Erhaltung des Privateigentums und der breiten Streuung des Haus- Grund- und Stockwerkeigentums dienen. Der HEV Albis bietet seinen Mitgliedern Rechtsberatung an und vermittelt kompetente Fachpersonen für die verschiedensten Fragen im Zusammenhang mit Wohneigentum.

Alle weiteren Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Jakob Schneebeli
  • Funktion: Präsident