Hauseigentümerverein Aesch-Pfeffingen

Der Hauseigentümerverein (HEV) Aesch-Pfeffingen ist der Zusammenschluss der Haus-, Wohnungs- und Grundeigentümer im Einzugsgebiet der politischen Gemeinden Aesch und Pfeffingen.

Wir vertreten die Eigentümer von Ein- und Mehrfamilienhäusern, Stockwerk-Eigentümer, Wohnbaugenossenschafter, Eigentümer von Ferienwohnungen, von Bauland sowie von gewerblichen und industriellen Immobilien. Wir sind parteipolitisch und konfessionell neutral und unabhängig.

Hauseigentümer | Pfeffingen