Hauseigentümerverein Pratteln-Augst

Der Hauseigentümerverein Pratteln-Augst (HEV Pratteln-Augst) ist am 22. April 1922 gegründet worden. Er ist der Zusammenschluss der Haus-, Wohnungs- und Grundeigentümer im Einzugsgebiet der Gemeinden Pratteln und Umgebung.

Wir vertreten die Eigentümer von Ein- und Mehrfamilienhäusern, Stockwerk-Eigentümer, Wohnbaugenossenschafter, Eigentümer von Ferienwohnungen, von Bauland sowie von gewerblichen und industriellen Immobilien. Wir sind parteipolitisch und konfessionell neutral und unabhängig.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Andrea Konrad-Schneider
  • Funktion: Ansprechperson