HEV Hauseigentümerverband Weiningen-Geroldswil-Oetwil

Unser selbständiger Verband ist Mitglied des Regionalverbandes HEV Limmattal, des HEV Kanton Zürich und des HEV Schweiz. Die besondere Lage im Limmattal, mit seinen vielfältigen Immissionen, verpflichtet uns die besonderen Wohn-Bedürfnisse unserer Mitglieder mit grossem Engagement zu unterstützen und im regionalen, kantonalen und schweizerischen Verband energisch zu vertreten.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Furio A. Molteni
  • Funktion: Präsident