Historischer Fechtverein - Sub Brach

Sub Brach" ist ein 2014 gegründeter Verein für historisches Fechten (HEMA) mit Sitz in Solothurn und Olten. Hema (Historical European Martial Arts) umfasst die gesammelten Kampfkünste der uns erhaltenen Fechtbücher ab dem 14. Jahrhundert (Schwert und Buckler) bis in die Neuzeit (Säbel, Bajonett).

Aktuelle Schwerpunkte des Trainings sind Dolch, Ringen und Schwert und Buckler. Eine einseitige Festlegung auf nur eine Waffengattung soll jedoch explizit vermieden werden.

www.sub-brach.ch

Wenn du Interesse hast, bei uns vorbeizuschauen, melde dich einfach per E-Mail.

Trainings:
Donnerstags: 17.15 - 18.45 Uhr - Olten, Turnhalle Frohheim II