HOT – For Gays & Friends

Wir sind schwule Männer in allen Altersklassen und aus den verschiedensten Berufen. Aber es sind nicht nur Thurgauer, auch viele Freunde kommen aus den angrenzenden Kantonen Zürich und St. Gallen oder noch weiter.

Jeden Dienstagabend treffen wir uns ungezwungen in unserem Vereinslokal in Wängi an der Bar und, wer will, zum Essen, welches abwechslungsweise von Mitgliedern zubereitet wird.

Nach Möglichkeit organisieren wir einmal pro Monat einen grösseren Event am Samstagabend oder Sonntag. Oft arbeiten wir zusammen mit unseren Partnervereinen Wilsch und Queerdom.

• Name: HOT
  • Adresse: Wilerstrasse 3