Hummingbird Cheerleading Club

Wir beschäftigen uns mit der Sportart Cheerleading: eine Kombination aus Tanz, Turnen und Akrobatik. Cheerleading ist ein reiner Teamsport, deshalb geht es uns auch um die Zusammenarbeit und das Miteinander im Team. Eine Mitgliedschaft ist ab dem Alter von 5 Jahren möglich. Wir haben ein Peewee-Team (5-11 Jährige), ein Junior-Team (12-16 Jährige) und ein Seniorteam (16 Jahre und älter). Unser Verein akzeptiert sowohl Aktiv- als auch Passivmitglieder.

Sargans | Cheerleading