Internet-Portal Winkel-Rüti

Die vielfältigen Aktivitäten in unserer Gemeinde sollen über einen zentralen Zugang auffindbar sein, deshalb haben wir uns zum Verein "Internet-Portal Winkel-Rüti" zusammengeschlossen. Das Ziel unseres Vereins ist, dieses zu erstellen, zu betreiben und zu unterhalten. Ein wirtschaftlicher Zweck wird nicht verfolgt. Die Kostenbeiträge, die für Links und für die Software Easypage erbeten werden, dienen allein zur Finanzierung der Unterhaltskosten (inkl. Hosting, Domain-Namen, Datensicherung etc.) sowie im Falle eines Überschusses zur Weiterentwicklung von Easypage. - Übrigens: Diese Seite ist mit Easypage in zwei Minuten erstellt worden.

Sind Sie schon auf dem Portal vertreten?

• Name: Christoph Erni
  • Funktion: Präsident