IVS Industrie- und Wirtschafts-Vereinigung Schaffhausen

Die Wirtschaftskammer Schaffhausen IVS will für die Unternehmen in der Region, insbesondere im Kanton Schaffhausen optimale wirtschaftliche Rahmenbedingungen und ihren Mitgliedern eine Plattform für Erfahrungs- und Gedankenaustausch bieten.
Als branchenübergreifende Interessengemeinschaft vertritt sie die Anliegen von Industrie- und Dienstleistungsunternehmen gegenüber Behörden, anderen Verbänden, Parteien und der Öffentlichkeit.

• Name: IVS Industrie- und Wirtschaft
  • PLZ / Ort: 8200 Schaffhausen