Jagdverein FALKENFLUH Liesberg

Unser Jagdverein FALKENFLUH bewirtschaftet das Revier Liesberg unter diesen ökologischen und weidmännischen Grundsätzen. Wir betreiben z.B. im ganzen Revier mehrere Ablenkfutterstellen für das Schwarzwild (Wildsauen) um diese in den Wälder- und fern der landwirtschaftlichen Kulturen zu halten. Ebenfalls unterhalten wir einen grossen, vielfältigen und wohlgedeckten Wildacker, wo alle unsere heimischen Tiere in winterlichen Notzeiten etwas zum Fressen finden.
Auch zukünftig haben wir es zu unserer Aufgabe gemacht, die NATUR und damit die Tier- und Pflanzenvielfalt zu erhalten und zu pflegen.

• Name: Erich Joray
  • Funktion: Ansprechperson