Jahrgänger 1945 Spiez

In Spiez entsprechen Jahrgänger-Vereinigungen einer Tradition. Gegründet werden sie im Verlauf des 50. Altersjahres, d.h. bei uns war das 1995. Als Zweck dieser Vereinigungen gelten die persönliche Kontaktpflege und gemeinsame Aktivitäten, insbesondere im dritten Lebensabschnitt.

Von den zur Zeit in Spiez wohnhaften, 1945 geborenen Personen sind rund deren 80 Mitglied bei unserer Jahrgänger-Vereinigung. (45% Frauen / 55 % Männer).

Der Vorstand kümmert sich um die Planung und Durchführung der JGV 45 - Veranstaltungen. Die Mitglieder-Hauptversammlung findet im ersten Quartal statt. Jeweilen im Frühsommer und Herbst geht die JGV 45 auf Reisen.

Wenn Sie neu zugezogen sind oder bisher sonst sehr beschäftigt waren und sich angesprochen fühlen, so nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf. Die Mitglieder des Vorstandes stehen Ihnen für ergänzende Auskünfte gerne zur Verfügung.

Jahrgänger | Spiez