Jugendalp Eigenthal

Neben der Stiftung Jugendalp, welche die Sanierung und die dafür notwendige Finanzsuche sicherstellt, gibt es den Verein Jugendalp.

Der Verein organisiert den Betrieb des Hauses und die Innenräume. Aufgrund der grossen Nachfrage bei Jugendlichen, Jugendgruppen sowie durch ehrenamtliche Arbeit vieler Vereinsmitglieder kann der Betrieb seit 1996 selbsttragend geführt werden. Das Bedürfnis nach solchen Räumen ist offensichtlich vorhanden.

Erstmals in der Region Luzern beteiligen sich die Träger der offenen, verbandlichen und kirchlichen Jugendarbeit an einem gemeinsamen Projekt.

• Name: Simone Steffen-Schaller
  • Funktion: Kontaktperson