Jugendfürsorgeverein Bezirk Zofingen

Der Jugendfürsorgeverein des Bezirks Zofingen ist eine gemeinnützige Institution, die im sozialen Netz eine wichtige Nischenfunktion hat. Er hilft dort, wo Familien mit Kindern und Jugendlichen in einen finanziellen Engpass geraten.
Zielgruppe sind Kinder und Jugendliche aus dem Bezirk Zofingen und aus angrenzenden Gemeinden, die vorübergehend auf eine finanzielle Unterstützung angewiesen sind. Diese unkomplizierte und unbürokratische Hilfe soll auch präventiv wirken und die finanzielle Unabhängigkeit fördern.

Der Verein leistet Überbrückungshilfe in bedrängten Situationen.

• Name: Andermatt Ferdinand
  • Funktion: Präsident