Kammerspiele Seeb

Die Kammerspiele sind ein renommiertes, professionelles Theater, das überregional grosse Beachtung erhält und ein qualitativ hochstehendes Programm bietet. Das Theater produziert in der Spielzeit von September bis Juni zwei bis drei sehr unterschiedliche und abwechslungsreiche Stücke, die alternierend gespielt werden. Nebst renommierten Darstellern stehen junge begabte Künstler auf der traditionsreichen Bühne, sei es in einem Musical, einem Klassiker oder einem zeitgenössischen Stück.

Alle weiteren Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Urs Blaser
  • Funktion: Präsident