Kanu Club Zug

Ziel des Clubs ist die Ausübung und Förderung des Kanusports. Es werden Kurse für Schüler (ab ca. 3. Klasse), Jugendliche und Erwachsene angeboten. Paddler, ob auf dem See oder dem Wildwasser, sind im Kanu Club an der richtigen Adresse.
Mitgliedschaft
Neumitglieder, welche im laufenden Jahr Kurse des Club besucht haben oder bereits erfahrene Paddler(Innen) sind, werden an der GV in den Club aufgenommen.
Mitgliederbeiträge
Erwachsene CHF 70.–
Jugendliche CHF 20.–
Lokalität
Clubhaus im Choller

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Patrick Steinle
  • Funktion: Präsident