Kanu Klub Berner Oberland

Wir lieben das Spiel und die Auseinandersetzung mit dem Wasser, sei es um zahme oder wilde Bäche zu befahren oder mit langen Seekajaks auf dem See dahinzugleiten. So bieten wir ein vielfältiges Jahresprogramm sowohl für Wildwasser-Fahrer wie auch Seekajaker (Einsteiger und Könner) an. Im Winter organisieren wir ein Hallenbadtraining. Klubmitglieder können den Bootspark direkt am Thunersee benutzen oder die Klubhütte an der Simme mieten.

Unser Ziel ist es, über die ganze Region Berner Oberland ein Angebot für Jugendliche und Erwachsene im Bereich Kanu auf dem Wildwasser und den Seen anzubieten.

• Name: Bernhard Hunziker
  • Funktion: Präsident