Kindergarten-Verein Wasen

Der Zweck des Kindergarten-Vereins Wasen liegt in der Unterstützung der Kindergärten „Am Bach“ und „Gmünden“.
Mit verschiedenen Engagements im Dorf unterstützen wir die Beschaffung von Scheren, Büchern und Spielen. Im Weiteren erhalten die Kindergärten jährlich einen Betrag zur freien Verwendung. Ausserdem wird den Kindern ein Klausensäckli geschenkt und sie erhalten einen Zustupf an das Kindergartenreisli.

• Name: Kindergarten-Verein Wasen
  • PLZ / Ort: 3457 Wasen i. Emmental