Kinder+Jugendtheater Turgi

Das Theaterspiel ist eine sinnvolle Freizeitgestaltung, welche die Persönlichkeit formt und eine ganzheitliche Bildung für Kopf, Herz und Hand darstellt. Das Theater bietet die Möglichkeit, Gefühle auszudrücken und seine Persönlichkeit positiv «ins Spiel» zu bringen. Die Theaterarbeit ist Gruppenarbeit und bietet damit ein Übungsfeld für den Umgang mit eigenen und fremden Schwächen und Stärken sowie für die Entwicklung eines Gespürs für Nähe und Distanz anderen gegenüber.

Alle weiteren Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Janser Doris
  • Funktion: Leiterin