kmu-vereinigung richterswil-samstagern

...fühlt den Wirtschaftspuls ...wahrt die Interessen der Klein- und Mittelbetriebe ...fördert den Standort Richterswil - Samstagern ...schafft Verbindungen in der lokalen Marktwirschaft und Bevölkerung ...unterstützt eine fortschrittliche Finanz-, Wirtschafts- und Sozialpolitik ...erarbeitet Rahmenbedingungen einer freien und sozialen Marktwirtschaft.

Mitgliedschaft für Unternehmer und Dienstleister in Richterswil und Samstagern

Mitgliederbeiträge Fr. 210 pro Jahr