Kneipp-Verein Meilen und Umgebung

Der Kneippverein Meilen und Umgebung wurde 1995 als gemeinnütziger Verein gegründet und ist seither in seiner Mitgliederzahl stetig gewachsen. Hier sind alle willkommen, die sich angesprochen fühlen, die Verantwortung für ihre Gesundheit selbst zu übernehmen. Die Therapie kann zu Hause kostengünstig und ohne Nebenwirkungen angewendet werden, und zwar vom Kleinkind bis ins hohe Alter.

Alle Aktivitäten des Kneipp-Vereins sind auf die ganzheitliche Gesundheitsförderung ausgerichtet. Das Angebot reicht von Einführungen in die Kneipptherapie über Kneipp-Wickel und Auflagenkurse, Kneipp-Giess- und Abhärtungskurse, vollwertige Koch- und Backkurse, Nordic Walking, Venen-, Beckenboden- und Gedächtnistraining bis hin zu Heilkräuterwanderungen und Kneipp-Wellnessreisen. Auch Qi-Gong, Tai Chi, Yoga und Autogenes Training stehen auf dem Programm. Die Teilnahme an den Kursen steht Mitgliedern wie Nichtmitgliedern offen. Auch das Vereinsleben kommt nicht zu kurz. In geselliger Runde beim gemütlichen Zusammensein tauscht man sich regelmässig über seine Erfahrungen aus.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.