Kneipp-Verein Sektion Muri und Umgebung

Der Kneipp-Verein Muri und Umgebung wurde 1976 als Verein zur Gesundheitsförderung gegründet und zählt heute über 450 Mitglieder. Alle sind hier willkommen, die bereit sind, die Verantwortung für Ihre Gesundheit selbst in die Hand zu nehmen.

Wir organisieren Kurse, Vorträge und Ausflüge rund um die fünf Säulen der Kneipp-Lehre.
Besonders beliebt sind unsere Monatswanderungen.
Besuchen Sie unsere öffentlichen Veranstaltungen und werden Sie Mitglied.

• Name: Kneipp-Verein Sektion Muri und Umgebung
  • PLZ / Ort: 5630 Muri