Kneipp-Verein Winterthur

Das Kneippen ist ein klassisches Trainingsprogramm für vernachlässigte Funktionen unseres Organismus. Zur Trainingswirkung der Wasserreize kommen die der aktiven Bewegung. Diese stärkt Herz und Kreislauf, harmonisiert das Nervensystem und entspannt die Seele. Die Kneipp-Gesundheitslehre basiert auf den 5 Säulen: - Wasseranwendungen - Ernährung - Heilkräuter - Bewegung - Lebensordnung Unsere Veranstaltungen finden Sie jeweils im Jahresprogramm, in der Zeitschrift "KNEIPP - Natürlich gesund" und im Internet unter www.kneipp.ch (Menü "Über uns" - Vereine).

• Name: Agnes Mattle
  • Funktion: Präsidentin